智能咨询

[总局]12366纳税服务平台移动端(WAP、APP)和智能咨询小程序上线啦

发布时间:2019-04-28发布单位:国家税务总局 打印 收藏
字体:
【温馨提醒】

为满足纳税人“随时随地”获取纳税服务需求,税务总局在12366纳税服务平台(网站)的基础上,推出12366纳税服务平台移动端(WAP、APP)和智能咨询小程序,提供“如影随形”的纳税服务。

一、12366纳税服务平台(网站端)

12366纳税服务网站可通过PC端浏览器输入https://12366.chinatax.gov.cn或点击国家税务总局门户网站首页“12366纳税服务平台”图标进入。

二、12366纳税服务平台(WAP)

(一)打开手机浏览器,输入网址:https://12366.chinatax.gov.cn,即可使用。

(二)通过扫描二维码的方式打开,二维码如下:

三、12366纳税服务平台(APP) 

(一)通过访问网页的方式下载,网站端的下载地址为https://12366.chinatax.gov.cn/download/app/index。

(二)手机端在打开WAP后,点击首页“12366纳税服务APP”即可下载。

(二)通过扫描二维码的方式下载,二维码如下:

四、12366智能咨询小程序

(一)打开微信-发现-小程序,搜索“12366”,选择“12366智能咨询”点击使用,后续可以在微信首页向下滑动屏幕,在“最近使用”中选择12366智能咨询,点击使用,或者直接使用微信扫描下方二维码。

(二)打开支付宝-朋友-小程序,搜索“12366”,选择“12366智能咨询”,点击使用,或者直接使用支付宝扫描下方二维码。

 

 
 
 

相关附件

你可能关注的

换一换