位置 首页>> 通知公告

[福建国税]福建省国家税务局关于出口退税综合服务平台试运行的通告

发布时间:2017年06月01日
字体:  

各出口企业:

       为了更加便捷服务于出口企业申报办理出口货物劳务退(免)税,我局于2017年6月1日将“出口退税综合服务平台”重新嵌入福建国税电子税务局,以满足广大企业办理出口退(免)税和纳税申报需求。各出口企业可以通过“出口退税综合服务平台”完成出口退(免)税的预审、网络申报、查询等涉税业务。现将有关事项通告如下:

       一、出口退税综合服务平台访问路径:福建省国家税务局官网(www.fj-n-tax.gov.cn)→电子税务局→国税登陆→申报纳税→出口退税。

       二、出口退税综合服务平台用户操作手册:登陆平台后,点击右上角“操作手册”按钮进行下载。

       三、操作视频下载路径

       福建出口退税综合服务平台功能讲解:http://v.youku.com/v_show/id_XMjc4ODUzODQ0NA==.html

       福建在线申报系统登录操作讲解:http://v.youku.com/v_show/id_XMjc4ODU5MzczMg==.html

       福建生产企业在线申报系统操作讲解:http://v.youku.com/v_show/id_XMjc4ODU5OTUyOA==.html

       福建外贸企业在线申报系统操作讲解:http://v.youku.com/v_show/id_XMjc4ODU5NjM4MA==.html

      四、咨询帮助

      当您在办理出口退(免)税事项的过程中,遇到任何问题,可以通过以下途径联系我们获得帮助:

     (一)出口退税综合服务平台提供了在线客服功能,在工作时间段,在线客服随时为您提供免费的咨询服务。在非工作时间段,完善的知识库体系将会自动回复帮助您解决综合服务平台相关问题;

     (二)您还可以在工作时间拨打0411-39402777或4008112366; 我们将竭诚为您服务。

      五、注意事项

      (一)该平台仅为具有出口退(免)税资格的企业提供登陆、使用服务,网络正式申报只为具备出口退(免)税无纸化试点资格的出口企业使用。

      (二)福建省国家税务局实名办税信息正陆续采集中,预计于2017年9月1日正式启用实名认证功能,届时,该平台也将同步采用实名认证登陆。

      (三)未尽事宜,请留意福建国税电子税务局“通知公告栏”以及该平台相关提醒。 对于出口退税综合服务平台试运行工作,我们已经做了详尽的安排和准备,但在系统磨合的初期,可能还会遇到很多意想不到的问题,由此给您带来的不便,请给予理解,感谢您的支持与配合!

 

福建省国家税务局

2017年6月1日

阅读:

你可能关注的

登录

用户名
密码
验证码

密码找回

用户名
Email
验证码

欢迎注册*为必填项

这里是一段话描述输入错误的情况
用户名*
昵称*
选择性别
密码*
密码强度
中等
确认密码*
电话*
Email*
身份证号
纳税人识别号
所属地区
验证码*

提示

恭喜您,注册成功!


个人资料

用户名
昵称
性别
电话
Email
邮箱验证
身份证号
纳税人识别号
所属地区

密码修改

这里是一段话描述输入错误的情况
用户名*
密码*
新密码*
密码强度
中等
确认密码*
验证码*

个人资料修改*为必填项

这里是一段话描述输入错误的情况
用户名*
昵称*
选择性别
电话*
Email*
身份证号
纳税人识别号
所属地区
验证码*